英超联赛外围

山东省河长制湖长制全面推进

发布时间:2019-03-21

    3月6日上午,省委副书记杨东奇到省水利厅调研指导水利工作。座谈会上,省水利厅党组书记、厅长刘中会简要汇报了省水利厅及全省水利工作有关情况,并现场演示了山东省河长制湖长制管理信息系统。

  该系统由英超联赛外围官网下属英超联赛外围进行研发,目前已在全省范围上线运行。其依托大数据、云计算、物联网、移动应用等技术,采用“统一开发、两级部署”的建设模式,构建省市两级管理平台,实现省、市、县、乡、村五级应用。省级统一开发管理系统的基础功能及标准版,市级可根据标准版进行定制,县级及以下纳入市级管理系统统一管理。通过对河湖数据、问题事件、公众投诉、河长制工作等进行大数据分析,从宏观上掌握河湖管理、工作推进的整体情况,可精准分析出问题发生的河段、类型、原因、频次等,进而制定整改方案,提高河湖管护的针对性、有效性。


   河长制湖长制管理系统的全面推进确实取得了实实在在的成效,实现江河湖泊了从“没人管”到“有人管”,实现了从“管不住”到“管的好”的重大转变,助力河长制六大任务的落实,为实现“秀美河湖、生态山东”目标、推进山东省河湖管理保护和生态文明建设提供技术支持和管理保障。

信息来源: | 责任编辑:山东峰士

版权所有 @ 英超联赛外围 2016-2018。保留一切权利。