英超联赛外围

水发智慧产业发展有限公司2018年工作总结会议

发布时间:2019-02-19

     
    近几年,国家经济增速持续放缓,各行业均处于紧缩状态,在这样的大背景下,山东锋士信息技术公司依然取得了较好的成绩,有机遇机会的偶然性,但更多的是企业发展的必然!是公司多年坚持的正确企业发展观的必然,是锋士人高点站位、多元思考、科学决策、勇于笃行的必然!2019年1月31日,公司组织召开“2018年度年终工作总结和表彰大会”,回顾过去、表彰先进、谋划未来

会议伊始,公司为优秀员工、优秀管理、特别贡献员工等进行了表彰,由公司领导为优秀员工颁发证书和奖品,鼓励他们戒骄戒躁,在新的一年里继续起到模范带头作用,做出新的贡献。


 现场,水发智慧产业发展有限公司董事长做了2018年工作总结报告,提到:一个企业从诞生就肩负国家、社会、投资人、员工的四重使命。从国家角度,是“主动融入国家发展战略,促进经济社会发展、保障和改善民生,壮大综合国力,促进国富民强”的使命。从社会角度,是“为社会提供独有的、优异的产品和服务,满足社会个体或团队的需求和诉求,引领或推动社会生产力发展”的使命。从员工角度,是“为员工提供安全稳定的收入,为员工提供职业成长、创富梦想实现、人生梦想实现、感知世界、体验生命平台”的使命从投资人角度,是“为投资者带来盈利和发展壮大”的使命

几年来,锋士兼顾企业发展四重使命,先行付出,以承担社会责任,助力社会发展作为公司之根本,最好的产品和服务为第一诉求,“利润和回报”做为企业发展后诉求在大家的共同努力下,正逐步锋士打造成既具有高度社会责任感和使命感、又有良好效益和光明前景的发展平台。

忙碌的2018年已经过去,在公司领导班子的带领下,在全体员工的努力下,2018年我们取得了前所未有的成绩。2019年我们有更长远和坚定的发展目标,希望全体员工能够秉承锋士精神,同心协力挥洒智慧和才能,共同创造美好的未来

信息来源: | 责任编辑:山东峰士

版权所有 @ 英超联赛外围 2016-2018。保留一切权利。